22:59 

#2 | when may is fucked

хронически хреничен
Получилось так, что я прожила в отсутствии родственников три дня с бестфрендо, и это было совсем неплохо. Читали друг другу отрывки из фикла по СП, дрочили редактор персонажей в сайнтсроу (по большей части задрачивала бестфрендо) и смотрели пресловутый шестнадцатый сезон СП, где тем трем с половиной шипперам лавхейта между евреем и расистом додали, и самих шипперов стало немного больше. И эти три дня стали очередной монеткой в копилку идей о самостоятельной жизни и собственном жилье.

Я закончила курсовую на этих майских, прогуляла три-четыре пары, которые были на всей этой полупраздничной неделе, а через месяц сессия, а в июле третий курс закончится, и останется последний семестр. Это все странно немного; если через год мне придется написать отзыв о вузе и учебе, я не буду знать, чего больше было, плохого, хорошего, равнодушного. А может и пойму.

Сегодня была на стендапе BadComedianа, и все понравилось, смеялась искренне, и место для проведения выбрали годное. Единственное, почему-то подумала потом, безотносительно к выступлению, что в русских реалиях тот же стендап с претензией на годность погрязнет в социальных проблемах, в которых тонули главгерои отечественной литературы прошлых веков. Везде масса съест пошленькие шуточки про сисечки-писечки. Адаптации и кальки с западного юмора тоже, возможно. Но еще масса любит оглядеться на унылые реалии и пожалеть себя.

@темы: область замороженных предикатов, не шутите с мазафакарями

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

канцеляропроблемы

главная