23:06 

#14 | my black sheep was welcome to the reds'; but she went back to the blacks'

ксерокс
хронически хреничен
oh hai, дайри.
немного устала бороться с дискриминацией по дате регистрации на сайте, чтобы комфортно читать ленту избранного и голосовать на фб, хотя последнее слишком overrated, тем более, в этом году нет команды реборна.


В конце лета у меня был удивительный трип Новосибирск-Екатеринбург-Хельсинки-Копенгаген-Мальмё-Роскилле. Первый поезд в одиночестве, первый перелет, первый рывок за пределы родного города за три с половиной года. Мои нервы немного не выдерживали, лицо воспалялось и опухало от стресса, я большую часть переездов не могла нормально спать, не могла пить и есть, не поглядывая на мезим, — НО ГОСПОДИ ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБНО.

И как в любом волшебстве, у меня был чудесный компаньон, без которого я бы не подумала о Дании. И это замечательно, что пять лет виртуальных бесед, разной степени вовлеченности, стали неделей авантюры. Спасибо, дорогой соулмейт.

Честно говоря, проникнуть в другой, более систематизированный мир было странно. В первый вечер в Копенгагене, я была ужасно измотана, напугана, и сейчас даже забавно читать те записи, которые я печатала под одеялом на телефоне, столько воображаемых монстров я себе рисовала. А потом было время только на спонтанные выплески восторга в инстаграм. Слишком быстро, слишком здорово. Настолько, что внутри все опадает, когда родитель спрашивает "ээ, ну, главное, тебе понравилось?". Но это норма, я знаю.

Появилось хорошее, заставляющее улыбаться, мотивирующее не сдаваться. Сейчас у меня серьезные проблемы в делах учебных, но я не переживаю это, как край света, хотя обычно очень близка к этому. Мне даже приходится приклеивать себя к докам в папке "IT HURTS BUT NOT RIGHT", потому что планы-планы-планы развиваться.

Ради этого и стоит уезжать к неведомому, правда?





@темы: область замороженных предикатов

URL
Комментарии
2014-09-18 в 11:18 

Hjortur
oh you
:heart::heart::heart:
purr

2014-09-18 в 20:54 

almighty chloe
smiled once and regretted it ever since
ты такой хороший маленький ксерокс тттт все у тебя будет чики-пуки :heart::heart::heart::squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

канцеляропроблемы

главная