22:42 

u all well know the code; it's a fucking "motherlode"

ксерокс
хронически хреничен
Нахерачила кусок текста на телефоне через браузер (дайри, такой убогий), но вычитывать его я, конечно же, не буду. Боюсь, что с телефона текст тогда превратится в пыль.

читать дальше

@темы: область замороженных предикатов

URL
Комментарии
2016-11-02 в 01:05 

Giovanni
Space cadet
ты огромный молодец, правда
главное, если почувствуешь, что дно снова приближается, обращайся за помощью, с первого раза редко получается встретить "своего" психолога, но в результате поиски того стоят.
все обязательно наладится

2016-11-02 в 14:26 

ксерокс
хронически хреничен
Giovanni, спасибо!
но сложно понять, где оно приближается.
и как в сыгранном мною депрешн квесте, триггер к улучшению - случайная встреча с незнакомцем.
я разумом понимаю, что психологическая помощь - это не стыдно, и нужно, но душевно мысль о подборе себе специалиста дико раздражает и отвращает.

URL
2016-11-02 в 14:44 

Giovanni
Space cadet
ксерокс, на самом деле довериться незнакомцу - вообще очень стремно, поэтому каждый раз. когда не получается найти прям контакт со специалистом, желания искать нового, более подходящего, еще меньше, в этом я тебя очень понимаю.((
не знаю, пригодится ли тебе, но обычно бить в набат можно после некоторых симптомов
1. лениво следить за собой (краситься, чистить зубы, выбирать одежду). простые бытовые действия кажутся лишними, малозначимыми, ненужными
2. хочется больше спать (если спишь больше 12-13 часов это вообще довольно тревожно)
3. не хочется принимать решений, не хочется ничего делать, хочется лежать в коконе и смотреть в стену - обычно это значит, что дно уже здесь.

я понимаю, что ад надвигается. когда начинаю быстрее уставать, становлю агрессивным (больше, чем обычно хд), и мне не хочется радоваться тому, что радовало обычно (еда, работа, близкие люди)
это в целом более-менее абстрактные и усредненные симптомы. по которым можно распознавать надвигающуюся депрессию гроб гроб кладбище, независимо от точного диагноза

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

канцеляропроблемы

главная